Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade é o documento que demonstra o compromisso da Artycapas Industria E Comércio Eireli - CNPJ: 16.558.035/0001-80 / Franca - SP. ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI inscrita no CNPJ sob n° 16.558.035/0001-80  com a privacidade e proteção das informações, quando tratamos Dados Pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando o Usuário interage em nosso site www.artycapas.com.br.

 Quais Dados Pessoais coletamos

Nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais:

+ Dados Pessoais que o Usuário nos fornece voluntariamente
Nome completo, CPF, data de nascimento, telefone fixo e celular, gênero, endereço, e-mail, senha, dados de pagamento e de crédito, preferências pessoais (p. ex. banho de mar, caminhada, natação).

Dados Pessoais que coletamos automaticamente

Endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos interagidos, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

 Para que coletamos os Dados Pessoais

Nós utilizamos os Dados Pessoais do Usuário para diversas finalidades em nossos serviços:
Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, emitir a Nota Fiscal, etc.).
Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
Melhorar a experiência do Usuário e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação da Plataforma.
Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto.
Permitir a nossa comunicação com o Usuário, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações.
Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar os Usuários e nossa Plataforma.
Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossa Plataforma.
Proteger os Usuários e a loja virtual ARTY CAPAS contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados acima, principalmente Dados Pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns Dados Pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços com totalidade.

 A ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI não tratará os Dados Pessoais de maneira ilegal ou que gere infrações à lei aplicável. Tampouco será aceitável a prática de atividades ilícitas relacionadas à nossa Plataforma.

Nós utilizamos, em nossa Plataforma, as seguintes tecnologias:

Adwords e Google Analytics (dados de navegação)

 Como compartilhamos seus Dados Pessoais

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, preservando ao máximo a privacidade do Usuário e, sempre que possível, de forma anonimizada. Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:
Internamente, com nossas áreas de negócio, para realizar segmentação de perfil (proporcionar experiências personalizadas), enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços.
Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de segurança, como monitoramento por imagem; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega dos produtos; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento.
Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, emitir a Nota Fiscal, etc.).
Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada.

 Seus direitos e como exercê-los

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante o Usuário, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:
Acesso: O usuário pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre ele.
Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos Dados Pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente, e eliminação, caso em que apagaremos todos os Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
Correção: O Usuário pode corrigir, na área “Cadastre-se”, os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
Oposição: O Usuário pode se opor às atividades de tratamento do seus dados pessoais que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
Portabilidade: É o direito do Usuário de solicitar que forneça os Dados Pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação que o nosso.
Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: O Usuário tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.
Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para:
[email protected].

 Como armazenamos seus dados pessoais

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI, desde que devidamente fundamentadas por legislação vigente.
Os requerimentos de exclusão total dos Dados pessoais serão avaliados para que se cumpra com os requisitos normativos, de investigação e cumprimentos legais, previsto no art.16 da LGPD.
Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

  Confidencialidade e segurança

O Usuário também é responsável pelo sigilo dos seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais.
É muito importante que o Usuário se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.
Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade. As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia garantindo que os Dados Pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.
Ao utilizar nossas Plataformas, o Usuário poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias Políticas de Privacidade. Nós recomendamos que o Usuário leia as Políticas de Privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

Atualização e Contato

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência
O Usuário reconhece o direito da
ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, cabendo a ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI informar o usuário para aceite dos termos atualizados.
Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. Em caso de qualquer dúvida com relação à Política de Privacidade, o Usuário poderá entrar em contato pelo e-mail:
[email protected].
Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do Usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
Caso o Usuário não possua domicílio no Brasil, e em razão dos serviços oferecidos pela
ARTYCAPAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO EIRELI ser
apenas em território nacional, será aplicada a legislação brasileira, concordando que, em caso de litígio, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de Franca/SP.